Блейд-система Supermicro Superblade
  • Блейд-система Supermicro Superblade

Блейд-система Supermicro Superblade

Цена по запросу

0 ₴
Количество

  • СКИДКИ при оформлении заказа через сайт (уточняйте) СКИДКИ при оформлении заказа через сайт (уточняйте)
  • ГАРАНТИЯ: официальная от производителя ГАРАНТИЯ: официальная от производителя
  • Все цены актуальны для б.н. расчета с НДС Все цены актуальны для б.н. расчета с НДС
  • Доставка по Киеву и Украине Доставка по Киеву и Украине
  • ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ по запросу ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ по запросу

Блейд-система Supermicro Superblade

Размещенные в стандартной 19" стойке, серверы SuperBlade® снижают занятое серверами пространство в центре обработки данных или серверной. Силовые, охлаждающие и сетевые устройства объединяются в задней части шасси, что уменьшает занимаемое вычислительными мощностями место.

В корпусе 8U могут быть установлены до 20 двухпроцессорных blade-серверов. По сравнению с 20U пространства в стойке, которое потребуется для размещения обычных двадцати 1U серверов, SuperBlade обеспечивает экономию места более чем на 60% и позволяет разместить в стандартной стойке 42U до 100 узлов с 20 коммутаторами.

Блейд-шасси SuperBlade® значительно упрощает систему кабелей , объединив все необходимые кабели для 20 серверов в одном месте. До 95% количества сетевых, KVM и кабелей питания, необходимых для подключения для 20 серверов 1U, сокращается путем перехода на блейд-серверы в одном шасси.

Сокращение количества кабелей ускоряет процесс развертывания серверов и помогает уменьшить количество неполадок, в связи с уменьшение количества физических подключений к серверам.

Supermicro-superblade